Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55629-2013
Допустимые пределы напряжения прикосновения. Руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 34598-2019
Машины сельскохозяйственные и лесохозяйственные прицепные, полуприцепные и полунавесные, прицепы и полуприцепы тракторные. Устройства прицепные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11442-2020
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70981-2023
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы технического диагностирования транспортного средства. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 13309-90
Тетради общие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53888-2010
Устройства пломбировочные. Методы испытаний индикаторных пломбировочных устройств на устойчивость к несанкционированному вскрытию. Общие требования
1 200 руб.