Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31270-2004
Техника авиационная гражданская. Порядок выпуска сервисных бюллетеней и выполнения по ним работ
1 200 руб.
ГОСТ 33253-2015
Нефтепродукты. Определение общего содержания серы методом газовой хроматографии с пламенно-фотометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 4.170-85
Система показателей качества продукции. Анализаторы аэрозолей твердых и сыпучих веществ. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17075-2008
Кожа. Метод определения содержания хрома (VI)
1 200 руб.
ГОСТ 16264.4-2018
Двигатели постоянного тока бесконтактные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.261-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Гальванометры. Методы и средства поверки
1 200 руб.