Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14952-75
Сверла центровочные комбинированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25788-83
Ключи гаечные торцовые с внутренним шестигранником изогнутые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.801-82
Единая система защиты от коррозии и старения. Бумага. Методы определения грибостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 2170-73
Ленты из никеля и низколегированных сплавов никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71445-2024
Модули оптические передающие на основе излучателей инжекционных лазеров. Метод измерения длительности фронта и среза импульса излучения
3 000 руб.
ГОСТ 25552-82
Изделия крученые и плетеные. Методы испытаний
1 200 руб.