Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26614-85
Материалы антифрикционные порошковые. Метод определения триботехнических свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 57551-2017
Информация и документация. Оценка рисков для документных процессов и систем
1 200 руб.
ПНСТ 32-2015
Пленка полимерная с нанопокрытием. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62004-2014
Проволока из термостойкого алюминиевого сплава для провода воздушной линии электропередачи
1 200 руб.
ГОСТ Р 50041-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические для намотки пряжи (крестовая намотка). Половина угла конуса 3°30'. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 22091.3-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения размера поля облучения и угла раствора рабочего пучка рентгеновского излучения
1 200 руб.