Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52189-2003

ГОСТ Р 52189-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52189-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52189-2003

Описание на английском:

Wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20587

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55840-2013
Источники света и приборы осветительные. Представление данных для расчета освещения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6887-6-2015
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
1 200 руб.
ГОСТ Р 71152-2023
Методология бенчмаркинга энергетической эффективности
3 000 руб.
ГОСТ 2.002-72
Единая система конструкторской документации. Требования к моделям, макетам и темплетам, применяемым при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ EN 12821-2014
Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56572-2015
Слаботочные системы. Кабельные системы. Классификация объектов применения
1 200 руб.