Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52182-2003

ГОСТ Р 52182-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52182-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52182-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17261-2008
Цинк. Методы атомно-эмиссионного спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13997.0-2024
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Общие требования к методам химического анализа
3 000 руб.
ГОСТ 8039-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 5. Особые требования к фазометрам, измерителям коэффициента мощности и синхроноскопам
1 200 руб.
ГОСТ 21102-80
Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
1 200 руб.
ГОСТ 938.9-69
Кожа. Метод определения толщины покрывной пленки
1 200 руб.
ГОСТ 24748-81
Изделия известково-кремнеземистые теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.