Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52182-2003

ГОСТ Р 52182-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52182-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52182-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 811-2-1-94
Специальные методы испытаний эластомерных композиций изоляции и оболочек электрических кабелей. Испытание на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7578-2013
Транспорт дорожный. Свечи накаливания со спиралью в оболочке. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13524-68
Колеса с массивными резиновыми шинами безрельсового транспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10893-87
Аппараты слуховые электронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23275-1-2020
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
3 000 руб.
ГОСТ Р 50836-95
Геологическая картография. Условные обозначения на картах геологического содержания. Общие правила изображения
1 200 руб.