Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28178-89
Дрожжи кормовые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5691-77
Красители органические. Пигмент желтый светопрочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.05-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Комплексы средств индивидуальной защиты спасателей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 15085-2-2015
Железнодорожный транспорт. Сварка железнодорожных транспортных средств и их элементов. Часть 2. Требования к качеству и сертификация производителя сварки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53812-2010
Двигатели автомобильные. Толкатели клапанов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56809-2023
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности при сжатии параллельно плоскости «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.