Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12840-2011
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с ручным управлением, оснащенные и не оснащенные автоматизированной системой управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.715-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений ускорения свободного падения
1 200 руб.
ГОСТ 9.716-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Методы определения изменения содержания пластификатора при старении
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5355-2014
Обувь. Ботинки горнолыжные. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8032-84
Предпочтительные числа и ряды предпочтительных чисел
1 200 руб.
ГОСТ 10121-76
Масло трансформаторное селективной очистки. Технические условия
1 200 руб.