Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52176-2003

ГОСТ Р 52176-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52176-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52176-2003

Описание на английском:

Products of butter- and cheese-making. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52738-2007

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16875

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25096-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба упорная. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14030-2-2023
Оценка экологической результативности. Зеленые долговые инструменты. Часть 2. Механизм зеленых кредитов
3 000 руб.
ГОСТ Р 41.85-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения двигателей внутреннего сгорания или систем электротяги, предназначенных для приведения в движение механических транспортных средств категорий M и N, в отношении измерения полезной мощности и максимальной 30-минутной мощности систем электротяги
1 200 руб.
ГОСТ 11842-2021
Плиты древесно-стружечные и древесно-волокнистые. Метод определения ударной вязкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53058-2013
Социальное обслуживание населения. Социальные услуги гражданам пожилого возраста
1 200 руб.
ГОСТ Р 52465-2005
Масло подсолнечное. Технические условия
1 200 руб.