Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52121-2003

ГОСТ Р 52121-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52121-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52121-2003

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23201

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9712-2019
Контроль неразрушающий. Квалификация и сертификация персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р 51713-2001
Слитки черных и цветных металлов. Допустимые уровни удельной активности гамма-излучающих радионуклидов. Метод радиационного контроля
1 200 руб.
ГОСТ 26425-85
Почвы. Методы определения иона хлорида в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 4.314-85
Система показателей качества продукции. Средства письма. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1167-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1167. Прикладной модуль. Соединение отдельных изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 54424-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.