Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13397-3-2008
Стоматологические кюретки, инструменты для снятия зубных отложений и экскаваторы. Часть 3. Инструменты для снятия зубных отложений типа Н. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4463-76
Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13213-77
Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34624-2019
Железнодорожный подвижной состав. Методы контроля показателей функционирования систем пожарной сигнализации и пожаротушения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59596-2021
Грунты. Метод лабораторного определения нормальных сил морозного пучения
1 200 руб.
ГОСТ 3166-76
Листья первоцвета весеннего. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
1 200 руб.