Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31587-2012
Линзы контактные мягкие окрашенные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59613-2021
Смеси серобетонные и серобетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29008-91
Машины для лесного хозяйства мобильные и самоходные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.053-91
Система стандартов безопасности труда. Краны-штабелеры. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 32013-2012
Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ 13697-68
Молокомеры. Методы и средства поверки
1 200 руб.