Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54589-2011
Волокно льняное короткое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15091-80
Кожа галантерейная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 227-3-94
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели без оболочки для неподвижной прокладки
1 200 руб.
ГОСТ 32865-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Знаки переменной информации. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7463-2003
Шины пневматические для тракторов и сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.036-84
Система стандартов безопасности труда. Газопламенная обработка металлов. Требования безопасности
1 200 руб.