Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51938-2002

ГОСТ Р 51938-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51938-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51938-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of sucrose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58491-2019
Электроэнергетика. Распределенная генерация. Технические требования к объектам генерации на базе ветроэнергетических установок
1 200 руб.
ГОСТ 25858-83
Меры поверхностной плотности и толщины для радиоизотопных толщиномеров проката черных металлов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27395-87
Почвы. Метод определения подвижных соединений двух- и трехвалентного железа по Веригиной-Аринушкиной
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 16353-2015
Информационные технологии. Телекоммуникации и обмен информацией между системами. Внешняя команда конфигурации для NFC-WI (NFC-FEC)
1 200 руб.
ГОСТ 28676.12-90
Семена овощных культур семейства астроцветных и бурачниковых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13463-1-2009
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.