Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51875-2002

ГОСТ Р 51875-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51875-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51875-2002

Описание на английском:

Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)

Описание на русском:
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21548-76
Пайка. Метод выявления и определения толщины прослойки химического соединения
1 200 руб.
ГОСТ EN 572-7-2017
Стекло профильное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13970-74
Угольники ввертные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.12-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении защиты водителя от удара о систему рулевого управления
1 200 руб.
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56652-2015
Композиты полимерные. Методы определения водопоглощения материалов внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.