Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51865-2010

ГОСТ Р 51865-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51865-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 51865-2010

Описание на английском:

Macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23183

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29318-92
Материалы лакокрасочные. Оценка совместимости продукта с окрашиваемой поверхностью. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58596-2019
Почвы. Методы определения общего азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 57751-2017
Композиты полимерные. Метод определения прочности клеевого соединения при расслаивании в условиях растяжения
1 200 руб.
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
1 200 руб.
ГОСТ 9167-76
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC Guide 104-2017
Подготовка публикаций по безопасности и использование основополагающих и групповых публикаций по безопасности
1 200 руб.