Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31826-2012
Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Фильтры рукавные. Пылеуловители мокрые. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71541-2024
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Холодильные центры. Монтажные и пусконаладочные работы. Правила, контроль выполнения, требования к результатам работ
3 000 руб.
ГОСТ ИСО 7915-95
Пилы бензиномоторные цепные. Определение прочности рукояток
1 200 руб.
ГОСТ 23957.1-80
Цинк. Метод атомно-абсорбционного определения свинца, кадмия, сурьмы, железа и меди
1 200 руб.
ГОСТ 22391-89
Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ Р 56378-2015
Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к ремонтным смесям и адгезионным соединениям контактной зоны при восстановлении конструкций
1 200 руб.