Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21798-76
Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4113-80
Состав предохранительный ПП 95/5. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10042-2022
Сварка. Сварные соединения из алюминия и его сплавов, полученные дуговой сваркой. Уровни качества
1 200 руб.
ГОСТ 30417-2018
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
1 200 руб.
ГОСТ 12552.2-77
Сплавы платино-никелевые. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 21561-76
Автоцистерны для транспортирования сжиженных углеводородных газов на давление до 1,8 МПа. Общие технические условия
1 200 руб.