Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13619-97
Профили прессованные прямоугольные фасонного зетового сечения из алюминия, алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-1-96
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58937-2023
Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с декоративно-защитным финишным слоем из штучных материалов. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 13098-2006
Родий. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 14098-2014
Соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Типы, конструкции и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70717-2023
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Обработка твердых коммунальных отходов для подготовки к дальнейшей утилизации. Общие требования
1 200 руб.