Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59526-2021
Бандажи ортопедические суспензории. Классификация. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 56092-2014
Приборы офтальмологические. Часть 2. Общие требования к офтальмологическим приборам и методы испытаний. Защита от световой опасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55176.3.1-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 3-1. Подвижной состав. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70206-2022
Угли бурые, каменные и антрациты. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4528-78
Реактивы. Кобальт (II) азотнокислый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.