Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55785-2013
Шнуры детонирующие. Методика определения скорости детонации
1 200 руб.
ГОСТ 30350-96
Микросхемы интегральные аналоговые. Общие требования к измерительной аппаратуре и условиям измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 14983-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые диаметром в свету: 800; 1000 мм, высотой от 150 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25278.3-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Метод определения гафния
1 200 руб.
ГОСТ EN 13795-2-2011
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 140-2016
Оценка соответствия в области использования атомной энергии. Порядок организации и проведения инспекционного контроля за сертифицированной продукцией
1 200 руб.