Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.032-77
Обувь специальная кожаная для защиты от повышенных температур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54198-2010
Ресурсосбережение. Промышленное производство. Руководство по применению наилучших доступных технологий для повышения энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54422-2011
Суда малые. Руководство для владельца
1 200 руб.
ГОСТ 13576-81
Звездочки для приводных зубчатых цепей. Методы расчета и построения профиля зубьев. Предельные отклонения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28640-2012
Статистические методы. Генерация случайных чисел
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.04-83
Охрана природы. Земли. Общие требования к рекультивации земель
1 200 руб.