Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10175-75
Угли бурые, каменные, антрациты, углистые аргиллиты и алевролиты. Метод определения содержания германия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-78-2001
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к наружным барбекю и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.3.001-2020
Российская система качества. Мыло туалетное твердое детское. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 734-2021
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10846-1-99
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть1. Общие принципы измерений и руководство по их проведению
1 200 руб.