Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:

Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-75-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55472-2013
Системы газораспределительные. Требования к сетям газораспределения. Часть 0. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 24299-80
Целлюлоза сульфатная вискозная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4750-79
Шины пневматические для велосипедов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15746-1-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция возможностей усовершенствованного управления технологическими процессами и оптимизации для производственных систем. Часть 1. Структура и функциональная модель
1 200 руб.
ГОСТ 6689.10-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения углерода
1 200 руб.