Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:

Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51494-99
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 789-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм оценки состояния бедствия воздушного судна. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55590-2013
Работы в скважинах прострелочно-взрывные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55077-2012
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы определения химической стойкости внутренней поверхности в условиях нагружения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58127-2018
Проволока стальная для механических пружин. Проволока пружинная из нержавеющей стали
1 200 руб.
ГОСТ 3226-93
Глины формовочные огнеупорные. Общие технические условия
1 200 руб.