Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51481-99

ГОСТ Р 51481-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51481-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51481-99

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11326.47-79
Кабели радиочастотные марок РК 50-13-15, РК 50-13-15-Б и РК 50-13-15-ОП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.015-72
Государственная система обеспечения единства измерений. Методика выполнения измерений относительной диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь твердых диэлектриков из тонколистовых материалов в диапазоне частот от 9 до 10 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 54733-2021
Медико-социальная экспертиза. Документооборот федеральных учреждений медико-социальной экспертизы. Печатные и электронные формы входных и выходных документов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51686.1-2000
Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 1. Требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников с номинальным сечением от 0,2 до 35 мм кв.
1 200 руб.
ГОСТ 24024.12-81
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Методы определения сульфатов
1 200 руб.