Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-1-2010
Карты идентификационные. Cпособ записи. Часть 1. Тиснение
1 200 руб.
ГОСТ Р 57936-2017
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец "Ленинградский". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57713-2017
Композиты полимерные. Методы определения плотности и относительной плотности по вытесненному объему жидкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.28-2022
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Базы знаний в интеллектуализации деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57122-2016
Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Программное обеспечение для проектирования строительства скважин. Основные функциональные и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55964-2022
Лифты. Общие требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.