Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17614-2018
Теллур технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33691-2015
Испытания сельскохозяйственной техники. Метод определения угла поперечной статической устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 23581.7-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания цинка и свинца
1 200 руб.
ГОСТ 8606-72
Топливо твердое. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 30627.6-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-4-2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 4-2. Неопределенности, статистика и моделирование норм. Неопределенность измерений, вызываемая измерительной аппаратурой
1 200 руб.