Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4013-82
Камень гипсовый и гипсоангидритовый для производства вяжущих материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24896-2013
Рыба живая. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 266-2018
Смеси сероасфальтобетонные литые и литой сероасфальтобетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27654-88
Костюмы женские для защиты от кислот. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70852-2023
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Аппаратно-программный комплекс для управления высокоавтоматизированными машинно-тракторными агрегатами. Технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 511-2010
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки защитные от холода. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.