Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14851-2022
Пластмассы. Определение способности к полному аэробному биологическому разложению в водной среде. Метод измерения потребления кислорода в закрытом респирометре
1 200 руб.
ГОСТ 13908-68
Перец сладкий свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55637-2021
Реабилитация инвалидов. Услуги по трудовой адаптации инвалидов вследствие боевых действий и военной травмы
1 200 руб.
ГОСТ 28083-89
Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах
1 200 руб.
ГОСТ 23981-80
Наконечники кабельные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26370-84
Бензины автомобильные. Метод оценки распределения детонационной стойкости по фракциям
1 200 руб.