Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.209-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Вкладыши. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30056-93
Мех искусственный трикотажный. Метод определения перекоса рисунка жаккардового меха
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7870-3-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 3. Приемочные контрольные карты
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8082-1-2012
Машины для леса самоходные. Устройства защиты при опрокидывании. Технические требования и методы испытаний. Часть 1. Машины общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13909-6-2013
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 6. Кокс. Подготовка проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21570-76
Трава зубровки
1 200 руб.