Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.4.11-2007
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.1.02-2023
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих инженерные изыскания
1 200 руб.
ГОСТ 32180-2013
Средства укупорочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14470-2014
Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
1 200 руб.
ГОСТ IEC/PAS 62569-1-2014
Групповые технические требования к информации о продукции. Часть 1. Принципы и методы
1 200 руб.