Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25229-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая коническая
1 200 руб.
ГОСТ 16260-70
Формы металлические (кокили). Замки эксцентриковые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 938.15-70
Кожа. Метод определения толщины образцов и толщины кож в стандартной точке
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.005-2023
Единая система конструкторской документации. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.272-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания изолирующие дыхательные аппараты с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 2583-92
Батареи из цилиндрических марганцево-цинковых элементов с солевым электролитом. Технические условия
1 200 руб.