Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32384-2013
Уксусная кислота. Определение содержания в атмосферном воздухе методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 70830-2023
Горное дело. Метод определения содержания метана в угольных пластах
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12354-5-2012
Акустика зданий. Методы расчета акустических характеристик зданий по характеристикам их элементов. Часть 5. Шум инженерного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 27522-87
Фрукты. Номенклатура. Второй список
1 200 руб.
ГОСТ 5525-88
Части соединительные чугунные, изготовленные литьем в песчаные формы для трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.6-2011
Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг
1 200 руб.