Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33462-2015
Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 34948-2023
Изделия из резины для детей. Определение фталевого ангидрида
1 200 руб.
ГОСТ 23089.2-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения максимального выходного напряжения операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ 19150-84
Контакты магнитоуправляемые герметизированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61430-2004
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи. Методы испытаний функционирования устройств, предназначенных для уменьшения взрывоопасности. Свинцово-кислотные стартерные батареи
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.13-2023
Роботы и робототехнические устройства. Групповое управление роботами. Общие положения, основные понятия, термины и определения
3 000 руб.