Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17082.6-87
Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 28378-89
Материалы конструкционные порошковые на основе железа. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58352-2019
Соединение международное береговое для подачи воды в систему водяного пожаротушения. Размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28759.2-2022
Фланцы сосудов и аппаратов стальные плоские приварные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34018.1-2024
Краны грузоподъемные. Крепежные устройства для рабочего и нерабочего состояний. Часть 1. Основные принципы
3 000 руб.
ГОСТ 20003-74
Транзисторы биполярные. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
1 200 руб.