Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25644-96
Средства моющие синтетические порошкообразные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70865-2023
Элементы электрооптические для лазерных затворов. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-13-2001
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к анестезиологическим комплексам
1 200 руб.
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54089-2018
Интегрированная логистическая поддержка. Электронное дело изделия. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.12-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения динамического модуля упругости с использованием установки динамического нагружения (SPT)
1 200 руб.