Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57121-2016
Терминалы присоединений интеллектуальные для распределительных устройств тяговых подстанций, трансформаторных подстанций и линейных устройств тягового электроснабжения железной дороги. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24893.2-81
Балки обвязочные железобетонные для зданий промышленных предприятий. Арматурные и закладные изделия. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13010-67
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-2-9-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-9. Испытания на постоянство параметров. Аппараты для непрямой рентгеноскопии и непрямой рентгенографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 70076-2022
Покрытия напольные эластичные. Резиновые плитки и планки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53909-2010
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Учебная техника. Термины и определения
1 200 руб.