Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:

Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11418-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Зубила. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8292-85
Краски масляные цветные густотертые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
1 200 руб.
ГОСТ 8.489-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение аналитических работ с агрохимическими объектами. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14111-2010
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1714-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1714. Прикладной модуль. Пространственное расположение геометрической модели элемента в модели более высокого уровня
1 200 руб.