Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51471-99

ГОСТ Р 51471-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51471-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51471-99

Описание на английском:

Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols

Описание на русском:
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16800

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-E06-2017
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е06. Устойчивость окраски к образованию пятен. Щелочь
1 200 руб.
ГОСТ 1790-77
Проволока из сплавов хромель Т, алюмель, копель и константан для термоэлектродов термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54085-2010
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
1 200 руб.
ГОСТ 23409.14-78
Смеси формовочные. Ускоренный метод определения активного бентонита
1 200 руб.
ГОСТ Р 54364-2011
Низковольтные источники питания постоянного тока. Эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 8449-79
Кинопленка. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.