Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51470-99

ГОСТ Р 51470-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51470-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51470-99

Описание на английском:

Caseins and caseinates. Method for determination of protein content

Описание на русском:
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7297-90
Ткани хлопчатобумажные палаточные и плащевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21138.3-85
Мел. Метод определения массовой доли хлорид-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 23673.4-2020
Доломит для стекольной промышленности. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 26603-85
Полотна нетканые (подоснова) антисептированные из волокон всех видов для теплозвукоизоляционного линолеума. Метод определения биостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59589-2021
Информационные технологии. Биометрия. Руководство по регистрации изображений отпечатков десяти пальцев рук контактным методом
1 200 руб.
ГОСТ 13788-68
Оправки с коническим хвостовиком без лапки и торцовыми шпонками для насадных торцовых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.