Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51460-99

ГОСТ Р 51460-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51460-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51460-99

Описание на английском:

Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Описание на русском:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25409-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 24. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6565-2002
Табак и табачные изделия. Сопротивление затяжке сигарет и перепад давления фильтрпалочек. Стандартные условия измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53022.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 2. Оценка аналитической надежности методов исследования (точность, чувствительность, специфичность)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58901-2020
Профили стальные листовые гнутые с трапециевидными гофрами для строительства. Методика расчета несущей способности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59125-2020
Арматура трубопроводная. Клапаны предохранительные для магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 409-77
Пластмассы ячеистые и резины губчатые. Метод определения кажущейся плотности
1 200 руб.