Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51457-99

ГОСТ Р 51457-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51457-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51457-99

Описание на английском:

Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19276

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18604.27-86
Транзисторы биполярные мощные высоковольтные. Метод измерения пробивного напряжения коллектор-база (эмиттер-база) при нулевом токе эмиттера (коллектора)
1 200 руб.
ПНСТ 811-2023
Улавливание, транспортирование и хранение углекислого газа. Закачка, инфраструктура и мониторинг
1 200 руб.
ГОСТ Р 52319-2005
Безопасность электрического оборудования для измерения, управления и лабораторного применения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54735-2011
Реабилитация инвалидов. Требования к персоналу учреждений реабилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 20102-74
Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27864-88
Электропечи для тепловой обработки стеклотары. Удельный расход электроэнергии
1 200 руб.