Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60893-3-1-2024
Материалы электроизоляционные. Материалы промышленные жесткие слоистые листовые на основе термореактивных смол электротехнического назначения. Часть 3-1. Типы
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.814-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Ампулы для реализации реперных точек температурной шкалы в диапазоне от 273,15 К до 1234,93 К. Методы поверки и калибровки
1 200 руб.
ГОСТ 12119.5-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения амплитуд магнитной индукции и напряженности магнитного поля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51094-97
Материалы стоматологические цементные на основе оксида цинка с эвгенолом и без эвгенола. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58857-2020
Ракетно-космическая техника. Электронная компонентная база. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54807-2011
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов
1 200 руб.