Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53971-2010
Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17123-5-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Оптика и оптические приборы. Методики полевых испытаний геодезических и топографических приборов. Часть 5. Электронные тахеометры
1 200 руб.
ГОСТ 31821-2012
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 534-78
Краны мостовые опорные. Пролеты
1 200 руб.
ГОСТ Р 70256-2022
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления движением транспортным средством. Требования к испытанию алгоритмов контроля обочины и полосы движения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53247-2009
Техника пожарная. Пожарные автомобили. Классификация, типы и обозначения
1 200 руб.