Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51452-99

ГОСТ Р 51452-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51452-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51452-99

Описание на английском:

Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19274

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19666-74
Приборы электроннолучевые. Калибры для проверки условной линии. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70503-2022
Аппараты ортопедические на верхнюю конечность с микропроцессорным управлением. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 13054-80
Генераторы для тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14033-2021
Экологический менеджмент. Количественные экологические данные. Руководство и примеры
1 200 руб.
ПНСТ 485-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Гайки из углеродистой и легированной стали для болтов для эксплуатации в условиях высокого давления и/или высоких температур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
1 200 руб.