Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51452-99

ГОСТ Р 51452-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51452-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51452-99

Описание на английском:

Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19274

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.8-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к терапевтическим рентгеновским аппаратам напряжением от 10 кВ до 1 МВ
1 200 руб.
ГОСТ 7758-2020
Фасоль продовольственная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 15652-2015
Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23996-2023
Покрытия напольные эластичные. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 11098-75
Скобы с отсчетным устройством. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59724-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Конструкции ремонтные. Общие технические условия
1 200 руб.