Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58004-2017
Лесовосстановление. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25474-82
Аноды серебряные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1163-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1163. Прикладной модуль. Структура отдельного изделия
1 200 руб.
ГОСТ 3489.28-71
Шрифты типографские. Гарнитуры Кудряшевская словарная и Кудряшевская словарная рубленая (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 28331-89
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Исполнительные модули. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25672-83
Конвейеры ленточные. Приемо-сдаточные испытания
1 200 руб.