Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28922-91
Установки насосные передвижные нефтепромысловые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 5638-2018
Фольга медная рулонная для технических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25622-83
Черенки гвоздики ремонтантной и хризантемы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2464-82
Сегменты шлифовальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10766-64
Масло кокосовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.610-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые автоматические дискретного действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.