Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14757-81
Стеллажи сборно-разборные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21342.11-76
Варисторы. Метод измерения асимметрии токов и асимметрии напряжений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53047-2008
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
1 200 руб.
ГОСТ 26671-85
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.932-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к методикам (методам) измерений в области использования атомной энергии. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58027-2017
Проектирование и производство на месте вертикальных цилиндрических стальных емкостей с плоским дном для хранения охлажденных сжиженных газов с рабочей температурой от 0 °С ДО -165 °С. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.