Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 887-2023
Компьютерные модели изделий судостроения. Валидация
3 000 руб.
ГОСТ Р 50.05.08-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Визуальный и измерительный контроль
1 200 руб.
ГОСТ 21073.4-75
Металлы цветные. Определение величины зерна планиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 53940-2010
Контрольно-кассовая техника. Общие требования к продукции и порядку ее применения
1 200 руб.
ГОСТ EN 13975-2016
Методики выборочного контроля для приемочных испытаний медицинских изделий для диагностики in vitro. Статистические аспекты
1 200 руб.
ГОСТ 13775-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 2 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.