Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 16297-3-2015
Энергетическая эффективность. Насосы циркуляционные герметичные. Часть 3. Индекс энергетической эффективности (ИЭЭ) циркуляционных насосов, являющихся составной частью других изделий
1 200 руб.
ГОСТ 20303-74
Масла моторные. Метод оценки моющих свойств на установке ИМ-1
1 200 руб.
ГОСТ 8.410-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температуры плазмы в диапазоне от 10000 до 15000 К по излучению в видимой и ультрафиолетовой областях спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р 71739-2024
Электроустановки на судах. Основная распределительная система постоянного тока. Архитектура системы
3 000 руб.
ГОСТ 31610.0-2014
Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12164-1-2013
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Типы А и С. Основные размеры
1 200 руб.