Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.16-2005
Единообразные предписания, касающиеся: I. Ремней безопасности и удерживающих систем для пассажиров и водителей механических транспортных средств; II. Транспортных средств, оснащенных ремнями безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 19393-74
Щеколды для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29104.11-91
Ткани технические. Метод определения капиллярности
1 200 руб.
ГОСТ 12338-2020
Иридий аффинированный в порошке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32016-2012
Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.92-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения непервоначальных сменных систем глушителей (ССГ) для мотоциклов, мопедов и трехколесных транспортных средств
1 200 руб.