Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8949-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Тройники переходные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 617-90
Трубы медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4134-75
Профили из медных сплавов для коллекторов электрических машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1437-2019
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение остатка на сите
1 200 руб.
ГОСТ 16973-71
Киносъемочные аппараты и кинопроекторы для 8-мм кинофильмов типа С. Размеры и расположение экспонируемого и проецируемого полей изображения
1 200 руб.
ГОСТ 25742.1-83
Метанол-яд технический. Метод определения температурных пределов перегонки
1 200 руб.