Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.02-2019
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по построению структуры оценки технологических процессов, оборудования, технических способов и методов в части выполнения требований наилучших доступных технологий
1 200 руб.
ГОСТ 1516.1-76
Электрооборудование переменного тока на напряжения от 3 до 500 кВ. Требования к электрической прочности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13920-2017
Сварка. Общие допуски на сварные конструкции. Линейные и угловые размеры. Форма и расположение
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.102-2023
Единая система конструкторской документации. Виды и комплектность конструкторских документов
3 000 руб.
ГОСТ 30632-99
Башмак и чека тормозной колодки для локомотивов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 614-2-2012
Безопасность машин. Эргономические принципы проектирования. Часть 2. Взаимосвязь между конструкцией машин и рабочими заданиями
1 200 руб.