Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60079-10-2-2011
Взрывоопасные среды. Часть 10-2. Классификация зон. Взрывоопасные пылевые среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 59498-2021
Оборудование горно-шахтное. Конвейеры шахтные ленточные. Барабаны. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56545-2015
Защита информации. Уязвимости информационных систем. Правила описания уязвимостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51639-2000
Коронки для колонкового бурения скважин большого диаметра. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8927-2017
Машины землеройные. Эксплуатационная готовность. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 52623.2-2015
Технологии выполнения простых медицинских услуг. Десмургия, иммобилизация, бандажи, ортопедические пособия
1 200 руб.