Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61512-1-2016
Управление серийным производством. Часть 1. Модели и терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1350-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1350. Прикладной модуль. Инерционные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 19170-2001
Стекловолокно. Ткань конструкционного назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34978-2023
Средства технологические вспомогательные. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 50801-95
Древесное сырье, лесоматериалы, полуфабрикаты и изделия из древесины и древесных материалов. Порядок отбора проб и методы измерения удельной активности радионуклидов
1 200 руб.
ГОСТ 15848.10-90
Руды хромовые и концентраты. Методы определения оксида алюминия
1 200 руб.