Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.66-92
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Индексирование документов. Общие требования к координатному индексированию
1 200 руб.
ГОСТ 13015.2-81
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 28140-89
Системы обработки информации. Язык программирования ПАСКАЛЬ
1 200 руб.
ГОСТ Р 54334-2011
Токоприемники железнодорожного электроподвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54975-2012
Тракты стационарных газотурбинных установок воздухозаборные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1048-79
Ленты из алюминиевой бронзы для пружин. Технические условия
1 200 руб.