Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51441-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51441-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10000-75
Прицепы и полуприцепы тракторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-8-2018
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-8. Частные требования к ручным ножевым и вырубным ножницам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60227-5-2013
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 5. Гибкие кабели (шнуры)
3 000 руб.
ГОСТ 10225-75
Смушка невыделанная
1 200 руб.
ГОСТ 9188-75
Картон обувной. Метод определения истираемости во влажном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57755-2017
Композиты полимерные. Препреги. Определение степени смачивания волокон
1 200 руб.