Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51441-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51441-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 353-1-2022
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты ползункового типа на анкерной линии. Часть 1. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты ползункового типа на жесткой анкерной линии. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50918-96
Устройства отображения информации по системе шрифта Брайля. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54871-2011
Проектный менеджмент. Требования к управлению программой
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9385-2013
Стекло и изделия из него. Метод определения твердости
1 200 руб.
ГОСТ 13774-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 1 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.
ГОСТ 17744-72
Передачи Новикова с двумя линиями зацепления цилиндрические. Расчет геометрии
1 200 руб.