Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51432-99

ГОСТ Р 51432-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51432-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51432-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11670-2010
Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений параметров лазерных пучков. Стабильность положения пучка
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 63115-1-2020
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Герметичные никель-металлгидридные аккумуляторы и модули для промышленного использования. Часть 1. Требования к маркировке и обозначению. Методы испытаний для определения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 8.513-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ 7229-76
Кабели, провода и шнуры. Метод определения электрического сопротивления токопроводящих жил и проводников
1 200 руб.
ГОСТ Р 54474-2011
Тара стеклянная. Правила приемки на основе выборочного контроля по альтернативному признаку
1 200 руб.
ГОСТ Р 71074-2023
Микросхемы интегральные. Запоминающие устройства на цилиндрических магнитных доменах. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
3 000 руб.