Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6939-85
Плуги болотные и кустарниково-болотные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.05-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Первоочередное жизнеобеспечение пострадавшего населения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.033-81
Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57008-2016
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения долговременной удельной кольцевой жесткости при релаксации и коэффициента релаксации при воздействии влаги
1 200 руб.
ГОСТ 1545-80
Проволока. Метод испытания на скручивание
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10042-2009
Сварка. Сварные соединения из алюминия и его сплавов, полученные дуговой сваркой. Уровни качества
1 200 руб.