Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 376-2019
Виброакустическая система управления наземным движением на площади маневрирования аэропорта. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14044-2007
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Требования и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ 12253-88
Замки сферических шарнирных соединений линейной арматуры и изоляторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21219-88
Изделия ведомственного назначения. Допуски при раскрое деталей белья, санитарно-госпитальной одежды и постельных принадлежностей
1 200 руб.
ГОСТ 2642.2-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения изменения массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 4.171-85
Система показателей качества продукции. Турбогенераторы, гидрогенераторы, синхронные компенсаторы и их системы возбуждения. Номенклатура показателей
1 200 руб.