Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3040-55
Зерно. Методы определения качества
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.110-82
Система стандартов безопасности труда. Костюмы шахтерские для защиты от механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2168-83
Диметиланилин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12502-67
Прокат черных металлов. Нормы точности взвешивания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-27-2021
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 27. Смеси целлюлозных и некоторых других волокон (метод с использованием сульфата алюминия)
1 200 руб.
ГОСТ 7871-75
Проволока сварочная из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.