Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51925-2011
Бензины. Определение марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-5-2010
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 5. Идентификационные данные
1 200 руб.
ГОСТ 11326.40-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-2-21. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71589-2024
Термисторы. Метод измерения максимума вольтамперной характеристики
3 000 руб.
ГОСТ 32977-2014
Топливо твердое минеральное. Определение микроэлементов в золе атомно-абсорбционным методом
1 200 руб.
ГОСТ 12471-67
Рычаги угловые. Конструкция
1 200 руб.