Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33714.5-2024
Краны грузоподъемные. Технический контроль. Часть 5. Краны мостовые и козловые
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60947-4-3-2014
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-3. Контакторы и пускатели электродвигателей. Полупроводниковые плавные регуляторы и контакторы переменного тока для нагрузок, отличных от нагрузок двигателей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-2-2022
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-2. Общие требования. Провод медный прямоугольный эмалированный
1 200 руб.
ГОСТ 31859-2012
Вода. Метод определения химического потребления кислорода
1 200 руб.
ГОСТ 33997-2016
Колесные транспортные средства. Требования к безопасности в эксплуатации и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ 31969-2013
Автомобильные транспортные средства. Техническая документация по утилизации. Общие требования
1 200 руб.