Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30220-95
Манипуляторы для контактной точечной сварки. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55996-2014
Системы космические. Требования к содержанию и построению разделов технического задания на разработку изделий космической техники научного и социально-экономического назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51215-98
Оружие холодное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9159-71
Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10398-2016
Реактивы и особо чистые вещества. Комплексонометрический метод определения основного вещества
1 200 руб.
ГОСТ 5672-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
1 200 руб.