Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51412-99

ГОСТ Р 51412-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51412-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51412-99

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16783

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52327-2005
Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70858-2023
Электроды и моноэлектроды углеродные и графитированные ниппели к электродам для руднотермических печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.006-71
Государственная система обеспечения единства измерений. Вольтметры фазочувствительные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.15-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Фликерметр. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33492-2015
Грибы белые свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53266-2009
Техника пожарная. Веревки пожарные спасательные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.