Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51412-99

ГОСТ Р 51412-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51412-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51412-99

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16783

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16041-70
Ниппели сферические припайные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10749.3-80
Спирт этиловый технический. Метод определения карбонильных соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53773-2010
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.225-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Соединительные элементы. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24257-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные ромбической формы с углом 55°, с отверстием и стружколомающими канавками на двух сторонах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15836-2-2022
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Набор элементов метаданных «Дублинское ядро». Часть 2. Свойства и классы DCMI
1 200 руб.