Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51412-99

ГОСТ Р 51412-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51412-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51412-99

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16783

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71659-2024
Диафрагмы жесткости железобетонные безопалубочного формования. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 51367-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 26838-86
Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-3-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 3. Группа D (компрессоры)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.14.2-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Бытовые приборы, электрические инструменты и аналогичные устройства. Устойчивость к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59786-2021
Клинические лабораторные исследования. Критерии приемлемости партий дегидратированных агара и бульона Мюллера-Хинтон, применяемых для оценки чувствительности к антибиотикам
1 200 руб.