Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34446-2018
Игрушки. Отбор образцов
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 823-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения толщины
1 200 руб.
ГОСТ Р 71322-2024
Извещатели линейные трибоэлектрические для охраны периметров территорий. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 27426-87
Методы определения электролитической коррозии, вызываемой электроизоляционными материалами
1 200 руб.
ГОСТ 19728.20-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 1414-75
Прокат из конструкционной стали высокой обрабатываемости резанием. Технические условия
1 200 руб.