Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.30-91
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электронасосам для жидкостей, температура которых не превышает 35 °С и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-77-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-77. Частные требования к управляемым вручную газонокосилкам
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17040-2012
Оценка соответствия. Общие требования к паритетной оценке органов по оценке соответствия и органов по аккредитации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56730-2015
Трубы полимерные гибкие с тепловой изоляцией для систем теплоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28532-90
Волчки. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9000-2008
Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
1 200 руб.