Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10294-90
Деревообрабатывающее оборудование. Рамы лесопильные вертикальные двухэтажные. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59781-2021
Биотехнология. Биобанкинг. Руководство по внедрению ИСО 20387
1 200 руб.
ГОСТ 17070-87
Угли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8026-92
Линейки поверочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22038-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 2d. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32679-2014
Контактная сеть железной дороги. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.