Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50942-96
Оборудование промышленное газоиспользующее. Воздухонагреватели. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19424-74
Сплавы цинковые литейные в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.711-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений комплексной диэлектрической проницаемости в диапазоне частот от 1 до 178,4 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 32114-2013
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-2-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 2. Системы жидкостного охлаждения
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.16.02-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для горнодобывающей промышленности
3 000 руб.