Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 7.0.10-2019
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Набор элементов метаданных "Дублинское ядро". Основные (ядерные) элементы
1 200 руб.
ГОСТ 26573.0-85
Премиксы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.707-81
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Методы ускоренных испытаний на климатическое старение
1 200 руб.
ГОСТ 19933-74
Блоки универсальные пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15219-2017
Машины землеройные. Экскаваторы канатные. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-9-2011
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 9. Команды для управления картами
1 200 руб.