Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53918-2010
Изделия медицинские. Руководство по интеграции принципов менеджмента риска в систему менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ 23501.101-87
Системы автоматизированного проектирования. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 26918-86
Шум. Методы измерения шума железнодорожного подвижного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 54926-2012
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения устойчивости к начальной кольцевой деформации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52187-2003
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
1 200 руб.