Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27041-86
Ферросплавы, хром и марганец металлические. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 24561-81
Штампы для листовой штамповки. Кольца промежуточные для направляющих ступенчатых колонок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71316-2024
Аддитивные технологии. Изделия, полученные методами аддитивных технологий. Определение остаточных напряжений методом сверления отверстия
3 000 руб.
ГОСТ 13506-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые реечные мелкомодульные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 24186-80
Фланцы. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.96-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.96. Частные требования для гибких листовых нагревательных элементов для обогрева жилых помещений
1 200 руб.