Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58246-2018
Соединители, используемые в области аудио-, видео- и аудиовизуальной техники
1 200 руб.
ГОСТ 26998-86
Дюбели полиамидные для строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31709-2012
Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 27753.2-88
Грунты тепличные. Метод приготовления водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 9070-75
Вискозиметры для определения условной вязкости лакокрасочных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25896-83
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.