Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9237-2013
Материалы текстильные. Метод определения воздухопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 12694-90
Изделия трикотажные бельевые для детей новорожденных, ясельного и дошкольного возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
1 200 руб.
ГОСТ 20522-96
Грунты. Методы статистической обработки результатов испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 13358-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение фракционного состава битуминозных вяжущих, разбавленных и разжиженных минеральными разжижителями
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10893-7-2021
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 7. Цифровой радиографический контроль сварных швов для обнаружения дефектов
1 200 руб.