Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51240-98

ГОСТ Р 51240-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51240-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51240-98

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19264

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4197-74
Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60926-2012
Устройства вспомогательные для ламп. Зажигающие устройства (кроме стартеров тлеющего разряда). Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34164-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61347-2-11-2014
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 2-11. Дополнительные требования к вспомогательным электронным схемам для светильников
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 15531-43-2011
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Данные по управлению промышленным производством. Часть 43. Информация для управления производственными потоками. Модель данных для мониторинга и обмена производственной информацией
1 200 руб.
ГОСТ 21554.3-82
Пиломатериалы и заготовки. Метод контроля прочности при изгибе, растяжении и сжатии
1 200 руб.