Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51240-98

ГОСТ Р 51240-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51240-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51240-98

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19264

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60745-2-12-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-12. Частные требования к вибраторам для уплотнения бетона
1 200 руб.
ГОСТ Р 52390-2005
Транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71436-2024
Информационные технологии. Программные средства с открытым исходным текстом. Спецификация поставки
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 11904-1-2017
Акустика. Определение излучения близко расположенных к уху источников звука. Часть 1. Метод с использованием микрофона внутри уха
1 200 руб.
ГОСТ EN 1608-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения прочности при растяжении параллельно лицевым поверхностям
1 200 руб.
ГОСТ 23859.11-90
Бронзы жаропрочные. Определение хрома, никеля, кобальта, железа, цинка, магния и титана методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.