Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51198-98

ГОСТ Р 51198-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51198-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51198-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glutamic acid content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16759

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71738-2024
Системы искусственного интеллекта в лучевой диагностике. Алгоритмы анализа медицинских изображений. Методы испытаний на способность и устойчивость работы с разнородными данными
3 000 руб.
ГОСТ Р 52557-2020
Подгузники детские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23148-98
Порошки, применяемые в порошковой металлургии. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 9285-78
Калия гидрат окиси технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.509-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Средства временной противокоррозионной защиты. Методы определения защитной способности
1 200 руб.
ГОСТ 13358-84
Ящики дощатые для консервов. Технические условия
1 200 руб.