Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51211-98
Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 7850-86
Капролактам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3159-76
Реактивы. Кальций уксуснокислый 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4598-86
Плиты древесноволокнистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21714-76
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32218-2013
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.