Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28356-89
Гибкие производственные системы. Гибкие производственные модули окрасочные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 13416-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 24997-81
Калибры для метрической резьбы. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.728-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Оценивание погрешностей измерений тепловой энергии и массы теплоносителя в водяных системах теплоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55884-2013
Транспортные средства специализированные Федеральной миграционной службы. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи
1 200 руб.
ГОСТ 11018-2000
Тяговый подвижной состав железных дорог колеи 1520 мм. Колесные пары. Общие технические условия
1 200 руб.