Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34090.1-2017
Биотопливо твердое. Определение механической прочности пеллет и брикетов. Часть 1. Пеллеты
1 200 руб.
ГОСТ Р 52381-2005
Материалы абразивные. Зернистость и зерновой состав шлифовальных порошков. Контроль зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 58354-2019
Фланцы судовых систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 613-79
Бронзы оловянные литейные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 32536-2020
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-2-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 2. Передача данных SD-DVCR
1 200 руб.