Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6943.5-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения разрывного напряжения элементарной нити
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6311-93
Транспорт дорожный. Накладки тормозные. Метод определения сопротивления срезу материала накладок
1 200 руб.
ГОСТ 20271.3-91
Изделия электронные СВЧ. Методы измерения параметров модулирующего импульса
1 200 руб.
ГОСТ 23136-93
Материалы оптические. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59510-2021
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Монтаж и пусковая наладка теплонасосных систем теплохладоснабжения зданий. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 27687-2014
Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина
1 200 руб.