Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51187-98

ГОСТ Р 51187-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51187-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51187-98

Описание на английском:

Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26007

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59576-2021
Полуфабрикаты дубленые для выработки кож. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17190-3-2019
Средства для впитывания мочи при недержании. Методы испытаний для определения характеристик абсорбирующих материалов на полимерной основе. Часть 3. Определение гранулометрического состава методом фракционирования
1 200 руб.
ГОСТ 22212-85
Устройства энергетические радионуклидные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13716-73
Устройства строповые для сосудов и аппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26318.14-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 33792-2021
Конструкции фасадные светопрозрачные. Методы определения воздухо- и водопроницаемости
1 200 руб.