Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53173-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Микростеклошарики. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 25818-2017
Золы-уноса тепловых электростанций для бетонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24773-81
Поверхности с регулярным микрорельефом. Классификация, параметры и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 70630-2023
Сохранение объектов культурного наследия. Технологические процессы подготовки раздела научно-проектной документации. Предварительные работы
3 000 руб.
ГОСТ 23673.2-2020
Доломит для стекольной промышленности. Методы определения оксида железа
1 200 руб.