Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.529-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений объемной активности парообразного йода-131. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 33118-2014
Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 81060-1-2021
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 1. Требования и методы испытаний моделей с неавтоматическим типом измерения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-2A-2012
Машины электрические вращающиеся. Часть 2. Методы определения потерь и коэффициента полезного действия вращающихся электрических машин при испытаниях (исключая машины для тяговых транспортных средств). Измерение потерь калориметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 4-84
Углерод четыреххлористый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71395-2024
Автомобильные транспортные средства. Изделия крепежные. Гайки квадратные класса точности C. Технические требования
3 000 руб.