Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52539-2006
Чистота воздуха в лечебных учреждениях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21815.12-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод контроля эксцентриситета
1 200 руб.
ГОСТ Р 54754-2021
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30491-97
Смеси органоминеральные и грунты, укрепленные органическими вяжущими, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7051-93
Винты самонарезающие с полупотайной головкой и крестообразным шлицем. Технические условия
1 200 руб.