Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9990-71
Станки для заточки плоских ножей с прямолинейной режущей кромкой. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 15070-75
Оправки с поддерживающей втулкой и хвостовиком конус Морзе для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.083-80
Система стандартов безопасности труда. Материалы для низа специальной обуви. Метод определения коэффициента трения скольжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55479-2013
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.976-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава поверочных газовых смесей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11612.3-75
Фотоумножители. Метод измерения неравномерности световой анодной чувствительности по фотокатоду
1 200 руб.