Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50045-92
Эмали стекловидные. Определение характеристик текучести. Испытание на растекаемость
1 200 руб.
ГОСТ Р 56649-2015
Техника ракетно-космическая. Электронная компонентная база иностранного производства. Порядок применения
1 200 руб.
ГОСТ 14657.0-78
Боксит. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 25677-83
Преобразователи импульсного лазерного излучения электронно-оптические измерительные. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 52778-2007
Испытания сельскохозяйственной техники. Методы эксплуатационно-технологической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 29104.16-91
Ткани технические. Метод определения водопроницаемости
1 200 руб.