Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50547-93

ГОСТ Р 50547-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50547-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50547-93

Описание на английском:

Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Описание на русском:
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
1 200 руб.
ГОСТ 28637-90
Изделия щетинно-щеточные. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.26.01-2022
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для отрасли черной металлургии
1 200 руб.
ГОСТ Р 71267-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Маршрут проектирования и верификации программируемых логических интегральных схем
3 000 руб.
ГОСТ 10506-76
Канаты стальные закрытые подъемные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 22618-77
Сырье вторичное из валяных изделий. Технические условия
1 200 руб.