Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50519-93

ГОСТ Р 50519-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50519-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50519-93

Описание на английском:

Apricots. Guide to cold storage

Описание на русском:
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10307

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3647-80
Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54558-2011
Каучуки бутадиеновые растворной полимеризации (ВR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ 34274-2017
Мальтодекстрины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33628-2015
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
1 200 руб.
ГОСТ 8.110-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений коэффициента нелинейных искажений в диапазоне частот от 20 до 1000000 Гц
1 200 руб.