Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50519-93

ГОСТ Р 50519-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50519-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50519-93

Описание на английском:

Apricots. Guide to cold storage

Описание на русском:
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10307

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 18611-1-2020
Суда и морские технологии. Восстановитель оксидов азота AUS 40. Часть 1. Требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ Р 53734.1-2014
Электростатика. Часть 1. Электростатические явления. Физические основы, прикладные задачи и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53625-2009
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Менеджмент качества, обеспечение качества и метрики. Часть 1. Общий подход
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7492-2011
Зонды стоматологические. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54231-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 1. Общая влага. Стандартный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-11-2015
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 11. Обрабатываемые данные динамики подписи
1 200 руб.