Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50479-93

ГОСТ Р 50479-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50479-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50479-93

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16686

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59533-2021
Реабилитационные мероприятия. Услуги по обучению пользованию ортезом нижней конечности
1 200 руб.
ГОСТ 5481-2014
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
1 200 руб.
ГОСТ 25645.115-84
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли
1 200 руб.
ГОСТ 33691-2015
Испытания сельскохозяйственной техники. Метод определения угла поперечной статической устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ 23859.4-79
Бронзы жаропрочные. Метод определения фосфора
1 200 руб.