Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60870-5-101-2006
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 101. Обобщающий стандарт по основным функциям телемеханики
1 200 руб.
ГОСТ 22553-77
Красители органические. Хромовый бордо С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33546-2015
Автомобильные транспортные средства оперативно-служебные для перевозки лиц, находящихся под стражей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10607-94
Гайки шестигранные низкие (с фаской) с диаметром резьбы свыше 48 мм класса точности В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-3-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 3. Требования к погрузчикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 57247-2016
Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
1 200 руб.