Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11523-82
Корпуса подшипников скольжения фланцевые с тремя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8817-82
Металлы. Метод испытания на осадку
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 3309-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Процедуры управления звеном данных верхнего уровня. Структура кадра
1 200 руб.
ГОСТ 17225-85
Радиометры загрязненности поверхностей альфа- и бета-активными веществами. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59300-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси бетонные для устройства слоев оснований и покрытий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22792-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Штуцера на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.