Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 52443-2005
Перфораторы пневматические колонковые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17478-95
Пресс-материалы. Дозирующийся стекловолокнит и гранулированный стекловолокнит. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28636-90
Семена малораспространенных кормовых культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.200-99
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от тепла и огня. Метод испытаний при ограниченном распространении пламени
1 200 руб.
ГОСТ Р 56632-2015
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
1 200 руб.