Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6707-76
Смазки пластичные. Метод определения свободных щелочей и свободных органических кислот
1 200 руб.
ГОСТ 29104.14-91
Ткани технические. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 14919-83
Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25146-82
Материалы радиохимических производств и атомных энергетических установок. Метод определения коэффициента дезактивации
1 200 руб.
ГОСТ 24647-91
Вертолеты гражданской авиации. Допустимые уровни шума и методы определения уровней шума на местности
1 200 руб.
ГОСТ 10855-64
Семена масличные. Методы определения лузжистости
1 200 руб.