Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50380-92

ГОСТ Р 50380-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50380-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50380-92

Описание на английском:

Fish and fish products. Terms and definitions

Описание на русском:
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50380-2005

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16681

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33863-2016
Энергетическая эффективность. Оборудование для отопления. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70853-2023
Крахмал гороховый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32599.1-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания серы. Гравиметрический метод с применением сульфата бария
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.56-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар для мопедов и приравниваемых к ним транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 4.353-85
Система показателей качества продукции. Оборудование полиграфическое. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1034-2024
Бериллий. Температурный коэффициент линейного расширения и удельная теплоемкость в диапазоне температур от 260 К до 870 К
3 000 руб.