Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50366-92

ГОСТ Р 50366-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50366-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50366-92

Описание на английском:

Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59576-2021
Полуфабрикаты дубленые для выработки кож. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56519-2015
Аппараты космические автоматические. Тепловакуумная отработка. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11416-2009
Ракетки теннисные. Элементы и параметры ракетки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59694-2021
Турбины и турбоагрегаты. Измерение шума техническим и ориентировочным методами
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60050-441-2012
Аппаратура коммутационная, аппаратура управления и предохранители. Глава 441. Термины и определения
1 200 руб.