Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 30100-2-2019
Информационные технологии. Менеджмент ресурсов домашних сетей. Часть 2. Архитектура
1 200 руб.
ГОСТ 9.307-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия цинковые горячие. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 18670-84
Фильтры пьезоэлектрические и электромеханические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6507-4-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерения твердости по Виккерсу. Часть 4. Таблицы определения твердости
1 200 руб.
ГОСТ 22545-77
Телогрейка и шаровары утепленные без сквозной простежки для особо холодных районов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30407-96
Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
1 200 руб.