Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58104-2018
Оценка соответствия. Порядок подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента "О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним"
1 200 руб.
ГОСТ 937-91
Консервы. Сок томатный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51919-2002
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Методы испытания на утечку
1 200 руб.
ГОСТ Р 51858-2002
Нефть. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70242-2022
Аддитивные технологии. Изготовление металлических изделий методом прямого подвода энергии и материала. Общие рекомендации по проектированию и изготовлению
1 200 руб.
ГОСТ Р 52935-2008
Средства освещения отсеков водолазных барокамер и жестких водолазных устройств. Общие технические условия
1 200 руб.